Главная  |   Новости  |   Статьи  |   Фотогалерея  |   Форум  |   Выставки  |   Online-заявки  |   Наши друзья  |   Контакты

Автор Тема: Выбор барбершопа  (Прочитано 472 раз)

Оффлайн Nemeri

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
    • Awards
Выбор барбершопа
« : 15 мая 2024, 01:26:02 »
Хочу поделиться небольшой дилеммой. Мой друг недавно переехал в Киев и ищет хороший барбершоп. Он живет недалеко от метро Палац Україна, поэтому было бы удобно найти что-то в этом районе. Подскажите, кто может порекомендовать классное место с хорошими мастерами? У него очень важное собеседование через неделю, и он хочет выглядеть на все сто.

Оффлайн LevOs

• Постоялец
  • Спасибо
    • Awards
Re: Выбор барбершопа
« Ответ #1 : 15 мая 2024, 02:37:38 »
Я недавно был в одном барбершопе, который идеально подходит твоему другу. Я сам там подстригаюсь уже полгода и всегда остаюсь доволен. Там очень уютная атмосфера, оформленная в традиционном американском стиле, и можно расслабиться несмотря на то, что улица очень оживленная. Очень рекомендую заглянуть туда, особенно если у твоего друга скоро собеседование. Кстати, в барбершопе можно бесплатно поиграть на новенькой Sony Playstation, что тоже здорово. https://zirulnik.com/ua/cms/barbershopy/pravyj_bereg/kyiv_vul_velyka_vasylkivska_108.html

Оффлайн премьера

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
    • Awards
Re: Выбор барбершопа
« Ответ #2 : 09 сентября 2024, 21:22:15 »
Якщо у вас тонке та сухе волосся, зверніть увагу на набір для догляду за волоссям Woman Perfect Set https://otome.com.ua/dla-volos/woman-perfect-set. Він містить всі необхідні засоби для зволоження та відновлення волосся, не обтяжуючи його. Завдяки якісному складу, набір допоможе надати об'єму та природного блиску. Регулярне використання засобів із цього набору також зміцнить волосся і зробить його більш пружним та здоровим.