Содержание кошек, вопросы-ответы > Ветеринарные вопросы
кастрация при продаже котят без права разведения
shevshov:
--- Цитата: drx от 19 ноября 2012, 14:03:25 ---А какой породы котик?
--- Конец цитаты ---
А вы кого-то подобрали? Может котенок в ваши края перебрался :cray:
drx:
--- Цитировать ---Котята в возрасте 7 недель метаболизируют лекарственные препараты и реагируют на анестезию не так, как взрослые животные. Поэтому ветеринарные врачи, занимающиеся ранней кастрацией, должны знать особенности таких маленьких котят и применять медикаменты с осторожностью. Необходимая научная информация по применению анестетика при кастрации неоднократно публиковалась в ветеринарных изданиях. Ранняя кастрация имеет свои преимущества: кровотечения в раннем возрасте слабее, органы размножения лучше видны, операция проходит быстрее, выздоровление также занимает меньше времени и реже сопровождается осложнениями.
P.S. Единственное, что я могу сказать, надо обращаться к проверенному ветеринару, который уже имеет такую практику.
--- Конец цитаты ---
вы знаете,и на старуху бывает проруха... :cray: :cray: :cray:
drx:
--- Цитата: drx от 21 ноября 2012, 11:48:16 ---Какой шанс, я Вас умоляю!!!
Если животное продается не в разведение ( при этом не кастрировано/ не стерилизовано ), естественно оно продается по более низкой цене, и выдав ему котячку, вопрос не решится.
Значит на котячке пишется - не в разведение или доплата -___ $, а доплатить, к примеру, нет возможности и от рынка Вы себя этим не застрахуете.
А если новый владелец «созреет» у него есть контакты заводчика и всегда есть возможность выкупить документы и вступить в клуб (это в том случае если животное можно допустить в разведение).
Продавать животных нужно с котячкой, я согласна, но на ней заводчик должен делать пометки.
--- Конец цитаты ---
а знаю пару человек,крторые купили животное без доков,потом опомнились,да потеряли контакты заводчиков...и почему-то мне кажется уже вяжут своих животных без документов!!! :ireful3:
Джанака:
таких людей очень много:(.
поэтому задача заводчика позаботиться, чтоб "разведенцев" не становилось больше.
Noblesse:
Навигация
Перейти к полной версии