Содержание кошек, вопросы-ответы > Ветеринарные вопросы
Витамины и ветпрепараты
ksym:
вы можете выбрать витамины для собак и витамины для щенков, витамины для кошек, а также витамины для котят и котов, и для любых других домашних животных. Если вас интересует вакцинация собак и вы ищете прививки для собак, хотите делать прививки щенкам или нуждаетесь в любой вакцине для собак, включая прививки от бешенства собакам, всё это у нас
http://petcare.ua/ru/vitamini_i_vetpreparati/
ПальмаКокос:
Советую быть аккуратным с выбором витаминов,из-за них может появиться аллергия и как побочный эффект воспаление на глаза,у моей кошки так и было,нашел средство безопасное для животных Визомитин,оно быстро помогает и всегда у меня в аптечке
Кika1:
Лучше покупать качественный корм, там витамины сбалансированны. Дополнительно ничего не надо
Лолита:
Для здорового образа животных в рационе обязательно должны использоваться животные (молочные) и растительные (соевые) белки. В каких минерально-витаминных добавках эти белки скомбинированы я знаю, а в каком корме не знаю. Подскажите, может мы тоже заменим витамины только кормом. Для сравнения цену корма укажите.
AlinaJoy:
Читала, что из-за неправильного питания у кошек после 3 лет может развиться зубной камень и, как следствие, привести даже к потере зубов. Чтобы этого избежать необходимо поддерживать здоровое питание и уровень витаминов в норме.
Навигация
Перейти к полной версии