Главная  |   Новости  |   Статьи  |   Фотогалерея  |   Форум  |   Выставки  |   Online-заявки  |   Наши друзья  |   Контакты

Автор Тема: Как ухаживать за инвалидом?  (Прочитано 297 раз)

Оффлайн Nemeri

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
    • Awards
Как ухаживать за инвалидом?
« : 26 июля 2023, 13:42:34 »
Хэллоу! Срочно ищем человека или двух, которые будут ухаживать за инвалидом. Бабушка в кресло села, а мы не можем пока помочь. Кого подскажете?

Оффлайн LevOs

• Постоялец
  • Спасибо
    • Awards
Re: Как ухаживать за инвалидом?
« Ответ #1 : 26 июля 2023, 14:40:19 »
Если нет возможности, это не так и страшно. У каждого свои семьи и заботы. Нужно искать другой вариант, а я Вам в этом помогу. Обратитесь в этот пансионат https://zabota-o-blizkih.com.ua/uhod-za-invalidom/. Здесь отличные условия пребывания, нормальные расценки. Специалисты профессиональные, знают свое дело. Я думаю, этот вариант как раз для вас.

Оффлайн Vasilisk

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
    • Awards
Re: Как ухаживать за инвалидом?
« Ответ #2 : 01 июня 2024, 21:39:25 »
В Медтехнике смотрите, там есть все - вплоть до каталог и инвалидных кресел, биотуалета для малоподвижных и прочие товары. Если есть какая-то проблема, то можно подобрать по ее типу. Вот долгое время страдала от проблем со стопами – боли и усталость после каждого дня. Но решение нашлось, по советую врача решила заказать индивидуальные ортопедические стельки https://www.medtechnika.com.ua/indyvidualni-ustilky.html и это помогло. Каждая стелька сделана с точностью до миллиметра, идеально поддерживает своды стопы и распределяет нагрузку. Как только я надела эти стельки, мои ноги будто ожили! Стала ходить легче, боли ушли, и даже настроение улучшилось. Теперь каждый шаг приносит радость. Рекомендую, действительно хорошо сделано и нормальная цена.