Главная  |   Новости  |   Статьи  |   Фотогалерея  |   Форум  |   Выставки  |   Online-заявки  |   Наши друзья  |   Контакты

Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Интересное из сети Интернет / Замовити нормальні ножиці
« Последний ответ от LevOs 30 Январь 2024, 19:15:23 »
Привітики! Мені потрібно замовити ножиці нормальні для перукаря. Порадьте гарний магазин, де краще це зробити.
22
Привет! Когда я решил изменить свой образ, я отправился в "ЦирульниК Barbershop" на Великой Васильковской. Вот их сайт, где можно узнать о них подробней https://zirulnik.com/ua/cms/barbershopy/pravyj_bereg/kyiv_vul_velyka_vasylkivska_108.html. Они воплощают дух старой школы, используя только машинки для стрижки. Атмосфера у них просто невероятная, особенно в филиале на Голосеево.
23
Привет, друзья! У меня впервые появилась идея подстричься в стиле "старой школы". Где в Киеве можно найти хороший барбершоп с атмосферой и профессионалами? Что можете посоветовать?
24
Привіт, колеги! Дозвольте поділитися своєю історією вибору картриджів для татуажу. Під час пошуку високоякісних та надійних товарів звернув увагу на I Piccadilly https://ipiccadilly.com/kartrydzhi-dlya-tatuazhu/, і дуже задоволений своїм вибором. Широкий вибір картриджів від виробників, таких як Leader, PM-Mone, Big Wasp, Defender та інші, вражає своєю різноманітністю та якістю. Велике перевагою є привабливі ціни, які роблять цей магазин відмінним варіантом на українському ринку. Оформлення замовлення виявилося дуже простим і зручним, а професійні менеджери завжди готові допомогти вам з вибором, якщо ви збентежені різноманіттям. Це надзвичайно важливо, особливо для тих, хто тільки починає свій шлях в тату-індустрії. Ще однією великою перевагою є оперативна доставка в будь-яке місто України. Отже, вам не потрібно чекати довго - ваші картриджі швидко і надійно дістануться до вас.
25
Интересное из сети Интернет / Re: Купити бензиновий генератор
« Последний ответ от Vasilisk 23 Январь 2024, 10:08:40 »
В качестве альтернативы - вот посмотрите, какую можно купить дровницу в Киеве https://grillshop.com.ua/drovnicy.html мы нашли в этом магазине для грилей - как раз удобно хранить дрова для растопки. Да и в качестве материала для обогрева тоже хорошо. Мы пользуемся у себя в загородном доме грилем, а также имеется современный камин - очень удобно и эффективно обогревает.
26
Интересное из сети Интернет / Re: Как вызвать электрика?
« Последний ответ от Vasilisk 18 Январь 2024, 21:30:23 »
В Києві можу порадити Елітпожсервіс - по частині пожежної безпеки та пов'язаним питанням вони зможуть допомогти. Та й ціни в них помірні - доступні. Можна по всім питанням від проєктування та до монтажу і обслуговування. Навіть таке як вимірювання опору ізоляції замовити https://elitps.com.ua/ua/uslugi/izmerenie-soprotivleniya-izolyatsii/ можна - ціна там розраховується прямо на сайті.
27
Для проведения монтажных работ систем электропитания, нужно многое - особенно если вы прокладываете коммуникации. Для этих целей можно либо купить готовый кабель, либо же из комплектующих сделать необходимое. Тут можно взять проводник по необходимым характеристикам и купить кабельные наконечники https://ital-tecno.com.ua/ru/elektrotehnichne-obladnannya/kabelyni-nakonechniki/ цена их невысокая и так вы сможете сделать максимально качественно, а значит и долговечно. Рекомендую посмотреть ассортимент магазина.
28
Интересное из сети Интернет / Re: Плитка
« Последний ответ от LevOs 17 Январь 2024, 15:48:18 »
Когда мы обновляли ванную, то смотрели плитку "вживую" в https://vdom.ua/ . Они предлагают отличный ассортимент плитки для ванны, в том числе и керамогранит. Для себя выбрали плитку с имитацией мрамора, и теперь ванная превратилась в настоящий уютный уголок. У них есть керамогранит шоурум, сможете все воочию посмотреть.
29
Интересное из сети Интернет / Плитка
« Последний ответ от Nemeri 17 Январь 2024, 15:35:01 »
Мы начали ремонт в ванной комнате и столкнулись с проблемой выбора плитки. Где лучше всего подыскать стильные и качественные варианты? И как не запутаться с выбором?
30
Интересное из сети Интернет / Re: Перчатки с хорошим сцеплением
« Последний ответ от Vasilisk 11 Январь 2024, 22:03:47 »
Не лише такі тактичні перчатки, але й інший одяг і аксесуари, амуніція - все це, при чому високої якості можна придбати зараз через інтернет. Вже багато магазинів торгують військовим спорядженням, то ж тут питання в першу чергу вже в тому, де більш вигідно. Ось в цьому магазині, де ми робили замовлення, є якісна ubacs тактична сорочка https://orkov.net/ubaks/ коштує близько 3 тисяч, але варта своїх грошей. Подивіться, там є купа різного обладнання, як на мене, то по цінам досить вигідно.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10