Главная  |   Новости  |   Статьи  |   Фотогалерея  |   Форум  |   Выставки  |   Online-заявки  |   Наши друзья  |   Контакты

Автор Тема: Уют и стиль  (Прочитано 349 раз)

Оффлайн Nemeri

• Эксперт
  • Спасибо
  • -Сказано: 0
  • -Получено: 0
    • Awards
Уют и стиль
« : 10 мая 2024, 11:49:41 »
Переезжаем в новую квартиру и хотим создать уют с помощью интерьера. Мы выбрали минималистичный дизайн и ищем шторы, которые бы дополняли этот стиль, но при этом были практичными и легкими в уходе. Рассматриваем рулонные шторы, но не знаем, как выбрать подходящие. Кто-нибудь может посоветовать, какие функции и характеристики важны при выборе штор?

Оффлайн LevOs

• Эксперт
  • Спасибо
    • Awards
Re: Уют и стиль
« Ответ #1 : 10 мая 2024, 12:11:42 »
Я тоже предпочитаю минимализм и недавно решал подобный вопрос. Решил купить рулонные шторы день ночь тут https://rolmax.com.ua/ru/rulonni-shtory/ и не прогадал. Эти шторы идеально вписались в мой интерьер, благодаря их простоте и элегантности. Очень важно обращать внимание на качество ткани и механизмов. В Rolmax мне помогли выбрать шторы, которые легко собираются и регулируются, и при этом они выглядят дорого и стильно. Плюс, они легки в уходе – достаточно протереть влажной тряпкой.

Оффлайн премьера

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #2 : 26 января 2025, 01:04:40 »
Під час будівництва нашого будинку в Києві ми стикнулися з багатьма труднощами. Потрібно було знайти надійних підрядників, які б виконували будівельні роботи на високому рівні та вчасно. Спочатку зверталися до кількох компаній, але більшість з них не відповідали нашим вимогам. І ось, завдяки рекомендаціям друзів, ми знайшли компанію, яка пропонувала повний спектр послуг, включаючи проєктування, будівництво та оздоблювальні роботи. Ми обрали їх, і вони повністю виправдали наші сподівання: все було виконано на найвищому рівні, з урахуванням наших побажань та за розумними цінами. Якщо ви також шукаєте якісні будівельні роботи Київ https://abcenter.com.ua/uk/budivnictvo, раджу звернутися до цієї компанії. Вони працюють швидко та професійно!

Оффлайн Firuza

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #3 : 28 февраля 2025, 20:58:01 »
Переезжаем в новую квартиру и хотим создать уют с помощью интерьера. Мы выбрали минималистичный дизайн и ищем шторы, которые бы дополняли этот стиль, но при этом были практичными и легкими в уходе. Рассматриваем рулонные шторы, но не знаем, как выбрать подходящие. Кто-нибудь может посоветовать, какие функции и характеристики важны при выборе штор?

Ми теж обирали штори для квартири в мінімалістичному стилі, і це був нелегкий вибір. У підсумку зупинилися на рулонних шторах, адже вони стильні, практичні та легко доглядаються. При виборі варто звернути увагу на тип тканини (світлопроникність, стійкість до пилу), механізм управління та можливість індивідуального пошиття під ваші вікна. Нам у цьому дуже допомогли спеціалісти з Дім штор – ми в них замовили штори з індивідуальним дизайном https://curtainskiev.com.ua/shtory-z-indyvidualnym-dyzaynom/ Штори ідеально вписалися в наш інтер’єр, дуже задоволені результатом!

Оффлайн премьера

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
    • Awards
« Ответ #4 : 09 марта 2025, 11:43:54 »
Мне кажется, все должно быть не только красиво и уютно, а и практично.

Например, я недавно был на новоселье у друзей - у них все так красиво, будто в чьем-то инстаграме побывал, но абсолютно неудобно. Диван стильный, но сидеть на нем дольше 15 минут невозможно, на кухне нет элементарных вещей.

Свою квартиру я обустраивал совсем по-другому - у меня тут есть и удобный стол https://rozetka.com.ua/ua/kompyuternye-stoly/c155285/ для компьютера, который по мнению друзей вообще не вписывается в интерьер, только мне это безразлично. И кухня у меня такая, что там есть все, что нужно для приготовления любых блюд. Это практично.