Главная  |   Новости  |   Статьи  |   Фотогалерея  |   Форум  |   Выставки  |   Online-заявки  |   Наши друзья  |   Контакты

Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Интересное из сети Интернет / Замовити павербанк для лептопа
« Последний ответ от Nemeri 28 Февраль 2024, 14:22:32 »
Збираюся в далеку подорож та беру з собою лептоп, про всяк випадок хочу взяти павербанк, від якого можна його підзарядити, де такий купити порадите?
12
Интересное из сети Интернет / Re: Навчання за кордоном
« Последний ответ от Nemeri 28 Февраль 2024, 12:51:19 »
Допомогти з цим питанням Вам можуть в компанії EDUSTEPS, яка існує з 2015 року, та має в своєму арсеналі більше 500 навчальних закладів в 16 країнах світу https://edusteps.com.ua/ua/ навчання за кордоном з допомогою спеціалістів компанії – це цілком реальна можливість отримати майбутнє, про яке мріє кожна людина.
13
Интересное из сети Интернет / Навчання за кордоном
« Последний ответ от LevOs 28 Февраль 2024, 12:36:41 »
Мабуть кожен українець мріє про навчання за кордоном, проте мало хто готовий ризикнути і діяти, ще менше людей знають, що саме необхідно робити для цього, шукаю тих, хто знається на цьому питанні та готовий допомогти.
14
Интересное из сети Интернет / Re: Цікава пограма навчання
« Последний ответ от Vasilisk 27 Февраль 2024, 09:43:45 »
Могу посоветовать компанию в Киеве, с которой мы имели дело. Делают качественно и в комплексе, независимо с каким заказчиком имеют дело - крупным, или же небольшого формата. Здесь как охранная, так и пожарная сигнализация. При чем для последней как раз таки у них доступен для заказ декларация пожарной безопасности https://elitps.com.ua/uslugi/audit-ekspertnaya-otsenka-protivopozharnogo-sostoyaniya-obektov/ оформить и провести регистрацию для нас смогли в течении недели. И что хорошо рассчитывается стоимость сразу и с учетом всех дополнительных услуг, в том числе и обучение сотрудников основам пожарной безопасности.
15
Интересное из сети Интернет / Отвести душу в бане
« Последний ответ от Nemeri 22 Февраль 2024, 19:22:55 »
Приветик! Недавно удалось наконец-то отвести душу и здорово попариться в бане. Спасибо коллеге по работе, который подсказал, где в Киеве есть классная баня на сене https://kotedzhi-martyshiv.com.ua/ru/laznya-chorna.html. Здесь полочки застилают свеженьким сеном, которое дает такой аромат прекрасный, просто прелесть. Стоимость услуг в этом комплексе нормальная, виды бань тоже разные есть.

16
Интересное из сети Интернет / Професійні клітки для курей
« Последний ответ от LevOs 14 Февраль 2024, 13:41:51 »
Привіт, всім! Хочу поділитися своїм задоволенням від використання клітки для курей від компанії Саватех. Це просто диво, як зручно і ефективно вони працюють. Мої курчата почуваються комфортно, а яйценоскість зростає. Рекомендую всім, хто цікавиться птахівництвом і комфортом для себе і для підопічних)
17
Интересное из сети Интернет / Re: Плитка
« Последний ответ от Vasilisk 13 Февраль 2024, 00:41:53 »
Що стосується роботи по підлозі - є багато варіантів, звісно. Проте, як на мене, то саме базове, що потрібно зробити, так це купити стяжку для підлоги https://budinmag.com.ua/ua/suhie-smesi/stiajka/ та вирівняти її. Далі - опціонально. Тут головне правильно обрати матеріал та якісно покласти все. Ми, для прикладу, брали через інтернет - знайшли якісну суміш Сілтек по доступній ціні, її замовили. Отримали доставкою поштою на адресу. Швидко та зручно. Далі все зробили як потрібно, результат - чудовий.
18
Интересное из сети Интернет / Романтический сюрприз
« Последний ответ от LevOs 09 Февраль 2024, 18:51:44 »
Привет, ребята! Я просто не могу пройти мимо и не поделиться своим восторгом. Скажите, кто-нибудь заказывал цветы с доставкой для своей второй половинки? Недавно устроил романтический вечер для своей девушки и решил удивить ее букетом цветов. Заказал у FLORINA.UA, и эффект просто потрясающий! Цветы были свежими и ароматными, доставка цветов по Киеву прошла без задержек, а самое главное – девушка была в восторге. Рекомендую всем, кто хочет удивить своего любимого человека!
19
Интересное из сети Интернет / Re: Що порадите від головного болю?
« Последний ответ от Vasilisk 05 Февраль 2024, 21:28:37 »
Витамины - это может быть панацеей даже в данном случае. Скажу, что были также проблемы со здоровьем и когда взялась серьезно за него, то здав анализы все прояснилось. Оказалось, что острый дефицит витамина Д3, плюс также ослабленный иммунитет. Принялись за витамины - помогло. Не сразу, но правильный подход смог все исправить максимально быстрые сроки. Беру витамины Перла Хелса, отличный производитель, у них натуральный состав и высокая эффективность. Вот среди интересного можно для повышения иммунитета купить акулий жир https://perlahelsa.ua/ru/shark-liver-oil-ryibiy-zhir-iz-pecheni-akulyi капсулы недорогие и можно заказать целый курс сразу.
20
Интересное из сети Интернет / Re: Замовити нормальні ножиці
« Последний ответ от Nemeri 30 Январь 2024, 19:28:13 »
А Ви вже давно працюєте в перукарні? Де раніше купували такі речі? Чи це Ви просто для домашнього користування? Зрештою, я можу підказати досить непоганий інтернет-магазин для перукарів та барберів https://profi-perukar.com.ua/. Мій знайомий працює барбером, то він тут постійно купує необхідні предмети для своєї роботи. Зайдіть на сайт та ознайомтесь з асортиментом товарів.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10